Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Locales

El gobierno local inauguró la sede vecinal del barrio Centro

La obra, que consiste en la construcción de un edificio de 60m² con sala de reuniones, sanitarios para hombre y mujeres, una kitchenette y galería perimetral, forma parte de las obras de refuncionalización del Parque Urquiza, pronto a ser inaugurado. El monto total de inversión asciende a los $325.000, y fue financiado a través de las rentas generales del programa de Presupuesto Participativo del municipio.

Además, los trabajos del sector contemplan la eliminación de desniveles en canteros, transformando el parque en un espacio más inclusivo. Es importante destacar que, para las tareas de albañilería, instalaciones sanitarias y eléctricas, se convocó a la Cooperativa de Trabajo Nro. 1 de Sunchales. En un primer momento, el presidente de la vecinal anfitriona, Roberto Gallardo, se dirigió a los presentes haciendo un recorrido por quienes fueron los impulsores de la construcción de la sede que hacía tantos años se esperaba, y agradeciendo a la gestión Bolatti y a todos los vecinos del sector. Posteriormente, se realizó el tradicional corte de cintas y, luego de la bendición efectuada por el Padre Antonio Izquierdo, se proyectó un video informativo sobre Presupuesto Participativo. Luego, el Intendente Municipal, Ezequiel Bolatti, hizo uso de la palabra, agradeciendo a cada uno de los participantes del encuentro, y explicó que “este lugar es una realidad que, más que nunca, se ha construido entre todos. Porque son los vecinos quienes ponen de manifiesto el valor de la democracia al votar los diferentes proyectos, pero hubo además una decisión política sumamente importante para que el Presupuesto Participativo tenga relevancia y le permita a las vecinales poder llevar a cabo obras que benefician a todo el sector”. Además, el mandatario agregó: “estamos ante obras muy importantes para el desarrollo de la ciudad. En este caso, el barrio centro no tenía un lugar donde agrupar a los vecinos, y gracias a esta forma de encarar el presupuesto participativo, de administrar los recursos, hoy todos podemos disfrutar de esta nueva sede”.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
S.Técnico
close slider

    Registre
    Asistencia Técnica

    Contrataciones
    close slider

      Adhesión a
      Servicios

      Pagos
      close slider

        Adhesión a
        Débito Automático

        Nombre y apellido del titular (requerido)

        Su teléfono (requerido)

        Su domicilio (requerido)

        Su e-mail

        Te estamos leyendo!
        1
        💬 ¿Necesitas ayuda?
        Hola 👋
        ¿En qué podemos ayudarte?