La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

El triunfo más importante

Libertad se regaló una noche de disfrute pleno. En el «Hogar de los Tigres», superó a Peñarol de Mar del Plata 88-84 con 22 puntos de Keyron Sheard, que provocó la reacción cañonera. En el conjunto bonaerense el goleador fue Luciano Massarelli (18).

El conjunto de Gabriel Picatto cerró una semana perfecta. El lunes había vencido a Sionista de Paraná, mientras que este viernes hizo lo propio ante el campeón defensor.

Después de un muy mal arranque (6-19) y de estar 9 abajo pasando la mitad del cuarto parcial (69-78), reaccionó de la mano de Keyron Sheard y dio el gran golpe.

Los sunchalenses clavaron un parcial de 19-6 en los 4 minutos finales con 15 puntos seguidos de Keyron Sheard y consiguió un triunfo que parecía imposible un rato antes.

Fue el 16to triunfo de los aurinegros en la temporada, pero sin dudas la más determinante de todas teniendo en cuenta el peso del rival.

El próximo 9, Libertad volverá a jugar en casa ante Boca, en uno de los encuentros televisados, mientras que el lunes 13 recibirá a Quimsa de Santiago del Estero.

Fuente: Grupo Meridiano.