Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Empate de Libertad en Pronunciamiento

Fue 1 a 1 en el comienzo del Grupo «C» de la Fase Reválida del Torneo Federal «A» de Fútbol. El próximo sábado, los aurinegros recibirán a Sp. Belgrano (SF).

El «Tigre» tenía la victoria en la palma de su mano, pero durmió en el cierre y la dejó escapar. El gol de Hugo Góngora a los 33 minutos del segundo tiempo parecía decisivo.

Sin embargo, cuando el encuentro se moría, el experimentado arquero local se transformó en el héroe. Aprovechó un córner para instalarse en el área rival y metió el cabezazo salvador.

Fue un 1 a 1 con sabor a poco para Libertad, que luego de 45 minutos deslucidos, mejoró en el complemento y estuvo cerca de obtener el triunfo.

Fuente: Grupo Meridiano.