Sunchales
Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Con una gran mano arbitral, Central Norte venció a Unión en el «Martearena»

Se cerró la fecha 21 de la Zona «B» y fue con derrota para el equipo de Walter Grazziosi. Este lunes, el «Cuervo» se quedó con un encuentro que tuvo todas las emociones.

Fue 3 a 2 con el "Colo" Lessman como figura determinante.

El delantero entró en el arranque del complemento y le bastó media hora para anotar los dos goles que le dieron a Central Norte el 2-2 parcial y el triunfo agónico en el minuto 86.

Antes hubo una gran actuación de Unión. Estuvo consistente en defensa durante la primera parte y muy oportuno, como nunca antes en el campeonato, en el área rival.

Germán Mayenfisch adelantó a la "U" en el cierre de los primeros 45 minutos.

En el arranque del complemento, Diego Magno marcó el 1-1 y tras cartón llegó la perla de la noche. Un tremendo zapatazo de Alfredo Pussetto puso en ventaja otra vez a los sunchalenses.

Zurita mandó a la cancha a Germán Lessman y el «Tanque» niveló de cabeza en el minuto de 12, en la primera pelota que tocó. Lejos de verse golpeado, Unión se recuperó.

Explotó los espacios, pero careció de puntería. Y además, fue claramente perjudicado por el árbitro. Promediando la segunda parte, Mauricio Martín no sancionó un claro penal en favor de Unión.

"Bocha" Rodríguez derribó dentro del área local a Germán Mayenfisch.

Era una situación inmejorable para el «Bicho Verde», pero el juez no marcó la infracción y expulsó a la carta ganadora que parecía tener la visita por protestar. Lo mismo hizo con Grazziosi.

De allí en más, a Unión todo le costó el doble. El «Cuervo» aprovechó la ventaja numérica y empujó sin cesar. Es cierto, con pocas ideas, pero agachó la cabeza y fue incansablemente.

A fuerza de centros encontró el triunfo en la capacidad goleadora del «Colo» Lessman. Duro golpe, sobre todo en lo anímico, para la formación de Avenida Belgrano.