Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

La misma fórmula

Como hace una semana atrás, mediante un tiro libre penal, Unión sumó un nuevo triunfo. Este sábado, en Santa Fe, venció a La Salle Jobson por 1 a 0 con gol de José Ibarra.

Por la 4ta jornada del Grupo Nº 7 del Torneo Federal «B», el primer plantel de fútbol de Unión consiguió tres puntos fundamentales en Santa Fe.

Con un penal transformado en gol por el defensor central José Ibarra, cuando corría el minuto 20 del complemento, se impuso 1-0 a La Salle Jobson.

Ahora, los conducidos por Adrián Tosetto suman 7 unidades y se ubican en el segundo puesto, al menos hasta que se complete la jornada en la tarde de este domingo.

Fuente: Grupo Meridiano.