Lunes a Viernes de 14 a 16 conduce DANILO SANTERRE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad cayó en Misiones

Fue 0-2 en el cierre de la 9na fecha de la Zona «C» de la Fase Reválida del Torneo Federal «A». Los aurinegros no dependen de sí mismos para meterse en los playoffs.

Con goles de Alan Almirón y Rodrigo Bareiro, a los 16 y 30 minutos del primer tiempo, Guaraní superó al «Cañonero» 2 a 0. Por ende, los sunchalenses dejaron escapar la chance de acceder a la tercera fase.

A decir verdad, tuvieron una pobre primera etapa e hipotecaron todas las chances de victoria. Ahora dependen de terceros para seguir en carrera.

Por un lado, tendrán que derrotar a Sol de América (F) en el 10ma jornada de la Fase Reválida y esperar que su rival de anoche empate o pierda en Pronunciamiento.

Sp. Belgrano (SF) es el puntero del Grupo «C» con 16 puntos, mientras que Guaraní AF suma 14 y Libertad 13. Tres equipos pelean por dos lugares de cara a los playoffs.

Fuente: Grupo Meridiano.