De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Salvatierra se vistió de héroe

El delantero rosarino marcó el gol de la victoria cuando se jugaban 45 minutos del segundo tiempo. Unión doblegó a Sp. Las Parejas por 2 a 1 y sigue con vida en la pelea por acceder a la zona campeonato del Torneo Federal «A».

Empezó perdiendo y resignaba todas sus chances. El gol de López -de penal- a los 15 minutos, parecía golpear duro, pero el rápido empate de «Maxi» Sola le devolvió el alma al cuerpo.

La «U» fue al frente y encontró lo que buscaba: un triunfo que lo acerque a la cima de la Zona «G» y que además lo aleje de la zona de descenso.

Sobre la hora, cuando el empate le caía mucho mejor al elenco de Diego Oyarbide que a la «U», Daniel Salvatierra se transformó en el salvador. Marcó el 2-1 en el minuto 90 y desató la locura en el estadio de Avenida Belgrano.

Fuente: Grupo Meridiano.