Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Se cortó la mala racha: Unión ganó de visitante y recuperó parte del terreno perdido

Fue 1-0 en Lincoln ante El Linqueño en el arranque de la segunda ronda de la Zona «C» del Torneo Federal «A». Triunfo importante para «U», que celebra por primera vez fuera de casa.

Santiago Paulini marcó el único gol de la tarde a los 32 minutos del 1er tiempo.

El elenco de nuestra ciudad fue superior durante la primera etapa y pudo plasmar en la red todo el dominio mostrado dentro del terreno de juego. La historia cambió en el complemento.

El once de Antonelli fue a buscar el empate y lo hizo por todos lados. Generó muchas ocasiones de riesgo, pero falló en el pase a la red. O en su defecto, se encontró con el arquero de Hernando.

El cordobés Agustín Rufinetti terminó siendo la figura de la victoria sunchalense.

El «Bicho Verde» se quedó con un hombre menos en tiempo agregado (expulsado Thiago Allassia por una dura entrada). Tres puntos de oro y a pensar en Sp. Las Parejas.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com