La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión recuperó el paso ganador

Este viernes derrotó como local a Dep. Norte de Amstrong. Fue 85 a 74, por la 16ta jornada de la División Centro del Torneo Federal de Básquet. La «U» se mantiene en el tercer puesto.

En una noche inolvidable para Salvador Giletto, autor de 35 unidades, el «Bicho Verde» obtuvo la 11ma victoria de la temporada en 16 presentaciones. En su estadio, superó a Dep. Norte de Amstrong 85 a 74 y sacó una espina.

Es que, el elenco de Mendez había perdido en sus dos enfrentamientos previos ante este rival y en ambos casos de forma ajustada. Luego de perder ante Independiente (O), Unión tenía que volver a la victoria y lo logró.

Se quedó con el primer segmento 22-20 y se fue al descanso largo imponiéndose 41 a 35. En el tercer cuarto, los locales se impusieron 23 a 18 y tomaron una ventaja de 11 unidades (64 a 53) con 10 minutos por jugar.

En el desenlance, los sunchalenses administraron la renta y cosecharon el triunfo sin mayores problemas. El domingo (21.00) reciben a Central Argentino Olímpico de Ceres.

Fuente: Grupo Meridiano.