Sábados de 8 a 12
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión también ganó en Concordia

Fue 63 a 52 ante Ferro, en su 21ra presentación dentro de la Conferencia Litoral del Torneo Federal de Básquet. Juan José Giaveno fue el goleador con 16 unidades.

Luego de cuatro derrotas seguidas, el «Bicho Verde» cerró un fin de semana ideal. El viernes, en casa, le ganó a Capuchinos 70 a 45, mientras que ayer superó a Ferro 63 a 52, de visitante.

Los orientados por Mendez se quedaron con el primer parcial 18 a 10 y tomaron 16 puntos de luz promediando el segundo cuarto (41 a 25). El local intentó a reaccionar, pero jamás estuvo en juego.

Se puso a 8 (46-54) con 5 minutos por jugar, pero 5 puntos al hilo de Giaveno sentenciaron el juego. Unión dominó de principio a fin con una gran defensa y logró la 11ma victoria.

Fuente: Grupo Meridiano.