La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Vapuleado en La Banda

Anoche, Libertad perdió ante Olímpico por 92 a 68, en uno de los encuentros de la jornada N° 75 de la 2da fase de la Liga Nacional «A» de Básquet. Los aurinegros tuvieron un segundo tiempo para olvidar y les costó una dura derrota.

Otro paso en falso y van 26 en 40 presentaciones. Los «Tigres» siguen sufriendo y en este caso perdieron ampliamente en La Banda por 92 a 68, luego de un buen primer tiempo.

Los aurinegros dieron batalla durante los primeros 20 minutos (40-47), pero se desconectaron por complemento en el complemento y fueron arrasados por un rival que no perdonó.

Lee Roberts fue el goleador local con 29 puntos, mientras que José Vildoza se destacó entre los «Cañoneros» con 23. Mañana, el equipo de Picatto visita a Atenas de Córdoba.

Fuente: Grupo Meridiano.