Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Junín le sienta mal

Libertad abandonó la ciudad bonaerense con un par de derrotas. El sábado había caído en el «Coliseo del Boulevard», mientras que anoche perdió ante Argentino 91 a 86. No bastaron las 20 unidades con 12 rebotes de Alejandro Alloatti.

Fue dominador en los primeros tres parciales, pero dejó escapar el triunfo en los 10 minutos finales. Los aurinegros sumaron su 19na derrota en 30 presentaciones y continúan en el fondo de la Conferencia Norte, solamente por encima de Sionista de Paraná.

En el encuentro de anoche, Argentino se quedó con el primer segmento 23 a 20, pero desde entonces fue todo del elenco de Picatto, por lo menos hasta el cierre del tercer cuarto.

Se llevó el segundo período 25 a 15 y se fue al descanso largo ganando 45 a 38. En el reinicio, se escapó 53 a 42 y parecía encaminarse hacia la victoria, pero eso no sucedió.

El incontenible Fernando Funes (35) puso en juego al «Turco», mientras que Cangelosi (13) y el bueno de Balbi (12) completaron la remontada (66-62).

Sheard (15) no se dio por vencido y en un tremendo uno contra uno con Balbi, clavó dos triples y 10 puntos seguidos para que su Libertad tomé el control nuevamente 80 a 77.

Sin embargo, el propio base norteamericano falló dos libres fundamentales y luego perdió dos pelotas que le terminaron costando la derrota a los suyos. Ganó Argentino 91 a 86.

Fuente: Grupo Meridiano.