Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad ganó y alcanzó a Unión

Con un gran segundo tiempo, superó 3-1 a Defensores de Pronunciamiento y con 12 puntos se trepó a la cima de la Zona «7». Por su parte, el «Bicho Verde» cayó en Entre Ríos.

Por la 10ma fecha del Torneo Federal «A», el «Cañonero» cortó una racha de cuatro partidos sin victorias al derrotar al Depro en condición de local por 3 a 1. Los entrerrianos ganaban 1-0 por el tempranero gol de Robles, pero en el complemento no soportó la presión aurinegra.

Para empezar, a los 10 minutos, Manuel Bustos empató la historia con un tremendo cabezazo, mientras que en el epílogo del partido, Fernando Beltramo puso el 2-1 con un gran zurdazo.

Antes del cierre, el central Joaquín Beltramo se mandó al ataque, capturó una pelota suelta en el área rival y puso el 3 a 1 que sentenció el encuentro. Mientras tanto, en tierras entrerrianas, Unión tropezó 0-1 ante Gimnasia (CdU).

El único gol del cotejo lo marcó Gonzalo Sosa, cuando se jugaban 20 minutos. Para el elenco de Tosetto fue la cuarta derrota en la misma cantidad de presentaciones lejos de nuestra ciudad y ahora lidera la Zona N° 7 con 12 unidades, pero junto a Libertad.

Fuente: Grupo Meridiano.