Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Los «Tigres» lograron el primer triunfo

Este viernes, en su estadio, superaron a La Unión de Formosa por 82 a 65, cortando así una racha de cuatro derrotas en la misma cantidad de presentaciones. Este domingo, desde las 21.00, reciben a San Martín de Corrientes.

Con 20 puntos y 8 rebotes de Sebastián Vega, Libertad dejó atrás el mal inicio de temporada y consiguió la primera victoria del certamen. Fue un claro 82 a 65 sobre La Unión (F), el campeón defensor de la Conferencia Norte.

A pesar de las ausencias de Alloatti y Vieta, los aurinegros dominaron el encuentro desde el comienzo. Ganaron el primer cuarto 21 a 17 y se fueron al descanso largo 49 a 32, con un gran segundo segmento de Pablo Barrios, autor de 13 puntos (4 de 5 en triples).

En el relanzamiento, los sunchalenses clavaron un parcial de 12 a 0 y tomaron una máxima de 27 unidades (59-32) que sentenció la historia. Párrafo aparte para el enorme trabajo de Miguel Ruiz, quien se destacó con 11 puntos y 13 rebotes.

Fuente: Grupo Meridiano.