De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Nueva derrota de los «Tigres»

Fue la tercera en la misma cantidad de presentaciones. Este viernes, en Santiago del Estero, el elenco conducido por Facundo Muller sucumbió ante Quimsa por 73 a 62. El lunes debuta en casa contra San Martín de Corrientes.

A pesar de la muy buena defensa desplegada durante 36 minutos, Libertad cayó en el estadio «Ciudad». Es que, en los 4 finales padeció la jerarquía de su rival y lo pagó con otra derrota.

Finalmente, el tablero fue 73-62, con 16 puntos y 7 rebotes de Robert Battle. Mientras tanto, en el conjunto sunchalense, Marcos Saglietti se destacó con 13 unidades.

El encuentro fue muy parejo, a excepción de un tramo medio. Entre el cierre del primer tiempo y el arranque del segundo, con dos bombas de Spurlock y dos canastas de Elsener, la «Fusión» sacó una máxima de 13.

Sin embargo, José Vildoza y Sebastián Vega se encargaron del ataque sunchalense y Libertad le empezó a meter presión Quimsa. De hecho, entró al desenlace perdiendo 54 a 49.

Ya en el cuarto segmento, en el arranque, con una bomba de Saglietti, el «Tigre» tomó 4 de luz (57-53), pero hasta ahí llegaron sus buenas intenciones.

El local se fortaleció atrás e inauguró una gran remontada con un escopetazo de Fabián Sahdi. Parcial de 20-5 en tan sólo 5 minutos y victoria santiagueña.

Fuente: Grupo Meridiano.