Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Se guardaron los goles para la revancha

Sp. Las Parejas y Unión empataron 0-0 en el partido de ida de la gran Final de la Copa Santa Fe. La «U» hizo un buen primer tiempo y tuvo chances para ponerse en ventaja.

El «Lobo» y el «Bicho Verde» no se sacaron ventajas en los primeros 90 minutos. Este sábado, en Las Parejas, igualaron sin goles y dejaron la serie abierta para la revancha.

Del juego hubo poco para remarcar. Un par de pelotas paradas de Diego López y un cabezazo de Miguel Yuste que se fue cerca del palo derecho, fue lo mejor de Unión en la primera etapa.

Por su parte, Sp. Las Parejas contestó con un cabezazo de Juan Weissen que Gonzalo González despejó al córner. En el complemento, el local estuvo más cerca del gol.

«Maxi» Fernández desperdició un mano a mano y Juan Acosta inquietó con un pontete zurdazo desde 25 metros que el golero albiverde tapó en dos tiempos. Fue 0 a 0 y definen todo el 16 de octubre en nuestra ciudad.

Fuente: Grupo Meridiano.